"Туры мира"(044)360-43-08Понедельник, 06.05.2024, 00:59

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Кухня Бельгия | Регистрация | Вход
Меню сайта

Наши туры
  • ЭКЗОТИКА

  • ГОРНОЛЫЖНЫЙ ОТДЫХ

  • ДЕТСКИЙ ОТДЫХ

  • ЭКСКУРСИОННЫЕ ТУРЫ(авиа/автобус)

  • КРУИЗЫ

  • ПЛЯЖНЫЙ ОТДЫХ

  • ШОП-ТУРЫ

  • АКТИВНЫЙ ОТДЫХ

  • ПРАЗНИЧНЫЕ ТУРЫ/ СВАДЬБЫ

  • ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЕ ТУРЫ

  • ШОУ-ТУРЫ

  • ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ТУРЫ

  • Курс валют
    Курс Валют Информер
    Украинских гривен Украинская гривна - валюта Украины
    (RUB)//-//
    (TRY)//-//
    (GBP)//-//
    (EUR)//-//
    (CAD)//-//
    (USD)//-//

    Праздники
    Праздники Украины

    Добавь нас

    Кто on-line
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    и

    Рецепты Бельгийской кухни

    Капуста брюссельская жаренная в тесте
    Состав:

    •  150 гр. брюссельской капусты
    •  Репчатый лук
    •  25 гр. сливочного масла
    •  50 гр. белого соуса
    •  Мускатный орех
    •  50 гр. томатного соуса
    •  30 гр. кляра
    •  Перец молотый
    •  Соль по вкусу

    Вареную брюссельскую капусту сушат на салфетке и рубят ножом не очень мелко. Нарезанный лук пассеруют в масле, не подрумянивая, и добавляют в капусту. Солят по вкусу, заливают белым соусом, посыпают черным перцем, мускатным орехом и хорошо размешивают. Из полученной смеси формуют маленькие шарики величиной с кочешок сырой брюссельской капусты, обмакивают их в жидкое пресное тесто (кляр) и жарят во фритюре до образования румянной корочки. Подают горячими с томатным соусом

    Медальоны брюссельские
    Состав:

    •  120 гр. корня сельдерея
    •  200 гр. печени (говяжьей или свиной)
    •  10 гр. сливочного масла или маргарина
    •  1/2 яйца
    •  5 гр. муки
    •  Сухари толченые
    •  5 гр. лимонного сока
    •  Соль по вкусу

    Ломтики сельдерея обжаривают в масле или маргарине до золотистого цвета. Ломти печени обваливают в муке, обмакивают во взбитое яйцо, панируют в сухарях и быстро обжаривают с обеих сторон. Посыпают солью, перцем, поливают лимонным соком и укладывают на ломтики сельдерея

    Капуста по фламандски
    Состав:

    •  200 гр. капусты
    •  70 гр. свинины
    •  70 гр. говядины
    •  10 гр. риса
    •  20 гр. зеленого горошка
    •  30 гр. бульона
    •  40 гр. мясного сока
    •  20 гр. копченой свиной грудинки
    •  20 гр. репчатого лука
    •  20 гр. помидоров
    •  Мускатный орех
    •  Молотый черный перец
    •  Соль по вкусу

    Из кочана белокачанной капусты средней величины вырезают кочерыжку, кладут его в кипящую подсоленную воду и варят 10 - 15 минут; затем обдают холодной водой и разбирают на листья. Соединяют молодую свинину и говядину, черный молотый перец, соль, мускатный орех и все перемешивают.
    Пассеруют мелко нарезанный лук, добавляют сваренный до полуготовности рис, мелко нарезанные помидоры, зеленый горошек и нарезанную соломкой копченую свиную грудинку. Полученную смесь тщательно перемешивают с котлетной массой, раскладывают на салфетки сначала самые крупные листья капусты так, чтобы верх каждого листа находил на верх другого листа, черешками наружу - образуется как бы раскрытый кочан. На каждый лист кладут фарш, сверху укладывают следующие по порядку их отделения от кочана листья, на них кладут фарш, до самых мелких листочков. Затем осторожно при помощи салфетки листья поднимают, формуя кочан, хорошо стягивают салфеткой и перевязывают ниткой. Нафаршированную капусту кладут в кастрюлю, придавливают тарелкой, заливают бульоном и мясным соком и тушат под крышкой в средне нагретом жарочном шкафу 3 - 4 часа. Затем салфетку развязывают, капусту выкладывают на тарелку и разрезают на порции. Подают горячей.

    Суп из шампиньонов
    Состав:

    •  100 гр. шампиньонов
    •  10 гр. сливочного масла
    •  10 гр. репчатого лука
    •  5 гр. муки
    •  200 гр. бульона
    •  30 гр. сметаны
    •  1/2 яйца
    •  Перец молотый черный
    •  Соль по вкусу
    •  Зелень петрушки

    Обработанные шампиньоны пропущенные через мясорубку, натертый лук 10 минут тушат в масле, всыпают муку, размешивают, вливают бульон, солят и перчат. Сняв с огня, заправляют сметаной, рублеными яйцами и зеленью петрушки.


    отдых в египте
    Copyright MyCorp © Туристична агенція "Тури світу"

    горящие туры в египет

    туры в египет из киева

    египет туры киев

    оаэ путевки

    арабские эмираты тур

    туры в оаэ

    оформить загранпаспорт киев

    оформить детский проездной

    вписать ребенка в загранпаспорт

    оформить визу в сша

    оформить визу в канаду

    оформить шенгенскую визу

    оформить визу в великобританию

    горящие туры в турцию

    туры в турцию из киева

    туры в таиланд

    туры на кубу

    туры в танзанию

    туры по европе

    автобусные туры

    экскурсии по европе

    путевки из киева

    турфирмы киева

    турагентства киева