"Туры мира"(044)360-43-08Понедельник, 06.05.2024, 01:37

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Кухня Доминикана | Регистрация | Вход
Меню сайта

Наши туры
  • ЭКЗОТИКА

  • ГОРНОЛЫЖНЫЙ ОТДЫХ

  • ДЕТСКИЙ ОТДЫХ

  • ЭКСКУРСИОННЫЕ ТУРЫ(авиа/автобус)

  • КРУИЗЫ

  • ПЛЯЖНЫЙ ОТДЫХ

  • ШОП-ТУРЫ

  • АКТИВНЫЙ ОТДЫХ

  • ПРАЗНИЧНЫЕ ТУРЫ/ СВАДЬБЫ

  • ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЕ ТУРЫ

  • ШОУ-ТУРЫ

  • ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ТУРЫ

  • Курс валют
    Курс Валют Информер
    Украинских гривен Украинская гривна - валюта Украины
    (RUB)//-//
    (TRY)//-//
    (GBP)//-//
    (EUR)//-//
    (CAD)//-//
    (USD)//-//

    Праздники
    Праздники Украины

    Добавь нас

    Кто on-line
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    и

    Рецепты Доминиканской кухни

    РЫБА ТУШЕНАЯ ПО-КАРИБСКИ

    Белая рыба - 1,5 чашки, кальмары небольшие - 5 шт., креветки очищенные - 1 чашка, мидии или моллюски - 16 шт., чеснок - 6 долек, перец сладкий нашинкованный - 1 шт., лук красный небольшой рубленный - 1 шт., помидоры небольшие порезанные на четверинки - 4 шт., кокосовый орех протёртый – 1/4 чашки, рис криолла - 1 чашка, кубики для рыбного бульона - 2 шт., вино белое - 0,5 чашки, масло растительное - 4 ст.л., шафран - 0,5 чайной ложки, щепотка чили, соль и перец - по вкусу.

    Согреть воду (2 чашки), развести кубики для рыбного бульона, добавить шафран, чили и убрать в сторону. Протереть рыбу солью и перцем. Протушить рыбу в кастрюле на растительном масле с луком, перцем, стружками кокосового ореха в течение 5 минут. Добавить помидоры, кальмары, четвёртую часть креветок, рис. Всё это должно быть покрыто соками. Довести до кипения. Добавить разведённый бульон, вино и покрыть оловянной фольгой. Поставить в духовку на 40 минут. Вынуть, добавить оставшиеся креветки и мидии (или моллюски). Опять поставить в духовку и варить ещё 10 минут.

    КУРИЦА ЖАРЕНАЯ ПО-ДОМИНИКАНСКИ

    На 4-6 порций: куски курицы без костей - 1,1 кг, растительное масло для жарки. Для маринада: лаймовый сок - 1 чашка, соевый соус 4 ст.л., вустерширский соус - 2 ст.л., чеснок рубленный - 4 дольки. Для приправы: мука - 2 чашки, перец красный испанский - 2 чайные ложки, перец чёрный - по вкусу, соль - 1 чайная ложка.

    Компоненты маринада поместить в ёмкость, добавить курицу, перемешать и мариновать от 0,5 до 3 часов. Компоненты приправы поместить в другую ёмкость и перемешать, затем выложить на маринованную курицу. Разогреть сковороду с растительным маслом до 180 градусов. Жарить курицу порциями до образования золотистой корочки приблизительно 4 минуты. Выложить в отдельную посуду, дать время стечь жиру (можно протереть полотенцем). До подачи хранить в тёплом месте.

    ДОМИНИКАНСКИЙ ДЕСЕРТ


    На 6 порций: 3 3/4 стакана (940 мл) молока, 1 3/4 стакана (450 мл) коричневого сахара, 5 яиц, 4 яичных желтка, 1 ст.л. (15 мл) ванилина.

    Вскипятите молоко и остудите его в течение 20 минут. В кастрюле растопите 3/4 стакана (180 мл) сахара и варите его, постоянно помешивая, пока не потемнеет. Не дайте сахару подогреть. Вылейте в теплую форму так, чтобы покрыть дно и стенки. Взбейте яйца и яичные желтки с оставшимся сахаром. Постепенно введите молоко и ванилин. Вылейте в форму, покрытую сахаром. Поставьте форму в другую кастрюлю, наполовину наполненную горячей водой. Выдержите в духовке при температуре 160 градусов 45 минут. Остудите. Перед подачей к столу переверните на сервировочное блюдо с каемкой.

    отдых в египте
    Copyright MyCorp © Туристична агенція "Тури світу"

    горящие туры в египет

    туры в египет из киева

    египет туры киев

    оаэ путевки

    арабские эмираты тур

    туры в оаэ

    оформить загранпаспорт киев

    оформить детский проездной

    вписать ребенка в загранпаспорт

    оформить визу в сша

    оформить визу в канаду

    оформить шенгенскую визу

    оформить визу в великобританию

    горящие туры в турцию

    туры в турцию из киева

    туры в таиланд

    туры на кубу

    туры в танзанию

    туры по европе

    автобусные туры

    экскурсии по европе

    путевки из киева

    турфирмы киева

    турагентства киева