"Туры мира"(044)360-43-08Понедельник, 06.05.2024, 07:36

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Кухня Турция | Регистрация | Вход
Меню сайта

Наши туры
  • ЭКЗОТИКА

  • ГОРНОЛЫЖНЫЙ ОТДЫХ

  • ДЕТСКИЙ ОТДЫХ

  • ЭКСКУРСИОННЫЕ ТУРЫ(авиа/автобус)

  • КРУИЗЫ

  • ПЛЯЖНЫЙ ОТДЫХ

  • ШОП-ТУРЫ

  • АКТИВНЫЙ ОТДЫХ

  • ПРАЗНИЧНЫЕ ТУРЫ/ СВАДЬБЫ

  • ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЕ ТУРЫ

  • ШОУ-ТУРЫ

  • ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ТУРЫ

  • Курс валют
    Курс Валют Информер
    Украинских гривен Украинская гривна - валюта Украины
    (RUB)//-//
    (TRY)//-//
    (GBP)//-//
    (EUR)//-//
    (CAD)//-//
    (USD)//-//

    Праздники
    Праздники Украины

    Добавь нас

    Кто on-line
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    и

    Рецепты Турецкой кухни

    Фитчи (Пирожки с мясом)

    Пресное тесто формуют в виде лепешки, кладут на нее ровным слоем фарш, покрывают другой лепешкой и края изделия защипывают.
    Сделав в нескольких местах проколы, выпекают фитчи в формочках.
    Мука 30, вода 50, соль; баранина 250, лук репчатый 25, масло 15, перец.


    Плов с перцем


    Рис – 90 г, лук репчатый – 40 г, томат-пюре – 10 г, перец болгарский – 30 г, масло растительное – 10 г, вода – 160 г, специи, соль.
    Промытый рис перемешивают с пассерованным томатом, луком и сладким перцем, нарезанным кольцами, солят, заливают водой и варят до готовности. Плов можно подавать в горячем и холодном виде


    Кокмач (лангет)


    Баранина – 170 г, сало баранье – 10 г, картофель фри или рис – 200 г, специи, соль.
    Баранину нарезают на порции (как на лангет), отбивают, солят, перчат и обжаривают на бараньем жире. Подают с картофелем фри или рисом.


    Пирожки с хурмой


    Хурму пропускают через мясорубку, добавляют кипяченую воду, муку и все перемешивают. Из дрожжевого теста выделывают пирожки и жарят их в жире.
    Мука 40, сахар 3, маргарин 2,5, дрожжи 1, хурма 20, жир для жаренья 8, соль.


    Шашлык степной


    Баранина – 175 г, лук репчатый – 20 г, чеснок – 2 г, зелень – 25 г, специи, соль.
    Баранину нарезают полосками длиной 10-15 см и завертывают в них фарш. Шашлык нанизывают на шпажку и жарят на углях. Фаршем служит смесь рубленого лука, чеснока, зелени, соли, специй. При подаче посыпают солью.

    Печень шпигованная


    Печень говяжья или баранья – 135 г, морковь – 15 г, чеснок – 5 г, макароны – 10 г, сало курдючное – 10 г, соус – 75 г, гарнир – 150 г, специи, соль.
    Печень шпигуют морковью, чесноком, макаронами и курдючным салом, затем обжаривают, заливают соусом и тушат до готовности. Готовую печень нарезают на порционные куски и подают с гарниром, полив соусом.




    отдых в египте
    Copyright MyCorp © Туристична агенція "Тури світу"

    горящие туры в египет

    туры в египет из киева

    египет туры киев

    оаэ путевки

    арабские эмираты тур

    туры в оаэ

    оформить загранпаспорт киев

    оформить детский проездной

    вписать ребенка в загранпаспорт

    оформить визу в сша

    оформить визу в канаду

    оформить шенгенскую визу

    оформить визу в великобританию

    горящие туры в турцию

    туры в турцию из киева

    туры в таиланд

    туры на кубу

    туры в танзанию

    туры по европе

    автобусные туры

    экскурсии по европе

    путевки из киева

    турфирмы киева

    турагентства киева