"Туры мира"(044)360-43-08Понедельник, 06.05.2024, 11:06

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Кухня Черногория | Регистрация | Вход
Меню сайта

Наши туры
  • ЭКЗОТИКА

  • ГОРНОЛЫЖНЫЙ ОТДЫХ

  • ДЕТСКИЙ ОТДЫХ

  • ЭКСКУРСИОННЫЕ ТУРЫ(авиа/автобус)

  • КРУИЗЫ

  • ПЛЯЖНЫЙ ОТДЫХ

  • ШОП-ТУРЫ

  • АКТИВНЫЙ ОТДЫХ

  • ПРАЗНИЧНЫЕ ТУРЫ/ СВАДЬБЫ

  • ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЕ ТУРЫ

  • ШОУ-ТУРЫ

  • ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ТУРЫ

  • Курс валют
    Курс Валют Информер
    Украинских гривен Украинская гривна - валюта Украины
    (RUB)//-//
    (TRY)//-//
    (GBP)//-//
    (EUR)//-//
    (CAD)//-//
    (USD)//-//

    Праздники
    Праздники Украины

    Добавь нас

    Кто on-line
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    и

    Рецепты Черногорской кухн

    РАДШНИЧИ


    Телятина 300 г,
    Свинина300г,соль,перец

    Мясо нарезать кубиками (3x3 см) и нанизать их на вертел по 6 кусочков на каждый, чередуя разные виды мяса. Затем обжарить на решетке, посолить и поперчить. На гарнир можно подать помидоры, начиненные свежим репчатым луком, и фаршированный сладкий стручковый перец.


    ГЮВЕЧ

    Свинина — 250 г, говядина — 250 г (или вместо свинины и говядины 500 г баранины), масло растительное — 100 г, рис — 89 г, помидоры — 750 г, лук репчатый — 150 г, баклажаны — 200 г, перец болгарский — 100 г, тыква — 200 г, зелень петрушки и сельдерея, соль, перец

    Помидоры нарезать ломтиками. Перец, баклажаны и тыкву мелко нарезать, смешать с нарезанным луком, мелко нарезанной зеленью петрушки и сельдерея. Все посолить, посыпать перцем, полить растительным маслом и дать немного постоять, чтобы овощи пустили сок. Потом половину помидоров переложить в кастрюлю, добавить половину прочих овощей и сверху положить нарезанное некрупными кусочками мясо, затем выложить слой оставшихся овощей и промытый рис, сверху оставшиеся помидоры, залить 2 стаканами воды и остатками растительного масла, поставить на слабый огонь и тушить 2 ч (сверху можно добавить еще несколько ломтиков помидоров). Гювеч готовить лучше в горшочке и подавать к столу в нем.

    Суп «черногорский» из фасоли с солеными огурцами


    фасоль - 400 г
    зелень петрушки по вкусу
    укроп по вкусу
    огурцы солёные - 3 шт
    мука - 3 ч. ложки
    сметана - 0.5 стакана
    масло растительное по вкусу


    Залить часов на 6 водой 400 г белой фасоли, в этой же воде сварить ее, протереть. Очистить 3 соленых огурца, тонко порезать, сварить в кипятке, прибавить 3 чайные ложки муки, подрумяненной в масле, вскипятить. Соединить с фасолью и ее отваром, прибавить столовую ложку масла, 0,5 стакана сметаны, прогреть, не кипятя. Всыпать рубленый укроп, петрушку.


    отдых в египте
    Copyright MyCorp © Туристична агенція "Тури світу"

    горящие туры в египет

    туры в египет из киева

    египет туры киев

    оаэ путевки

    арабские эмираты тур

    туры в оаэ

    оформить загранпаспорт киев

    оформить детский проездной

    вписать ребенка в загранпаспорт

    оформить визу в сша

    оформить визу в канаду

    оформить шенгенскую визу

    оформить визу в великобританию

    горящие туры в турцию

    туры в турцию из киева

    туры в таиланд

    туры на кубу

    туры в танзанию

    туры по европе

    автобусные туры

    экскурсии по европе

    путевки из киева

    турфирмы киева

    турагентства киева