"Туры мира"(044)360-43-08Понедельник, 06.05.2024, 07:33

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Кухня Камбоджа | Регистрация | Вход
Меню сайта

Наши туры
  • ЭКЗОТИКА

  • ГОРНОЛЫЖНЫЙ ОТДЫХ

  • ДЕТСКИЙ ОТДЫХ

  • ЭКСКУРСИОННЫЕ ТУРЫ(авиа/автобус)

  • КРУИЗЫ

  • ПЛЯЖНЫЙ ОТДЫХ

  • ШОП-ТУРЫ

  • АКТИВНЫЙ ОТДЫХ

  • ПРАЗНИЧНЫЕ ТУРЫ/ СВАДЬБЫ

  • ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЕ ТУРЫ

  • ШОУ-ТУРЫ

  • ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ТУРЫ

  • Курс валют
    Курс Валют Информер
    Украинских гривен Украинская гривна - валюта Украины
    (RUB)//-//
    (TRY)//-//
    (GBP)//-//
    (EUR)//-//
    (CAD)//-//
    (USD)//-//

    Праздники
    Праздники Украины

    Добавь нас

    Кто on-line
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    и

    Рецепты Камбоджийской кухни

    Салат из кальмаров с манго


    кальмары (маленькие, Baby Squid) - 450г
    манго (зеленое, очищенное, нарезанное тонкими полосками) - 1 шт.
    рыбный соус - 1 ст.л.
    сок лайма - 1 ст.л.
    вода (горячая) - 1 ст.л.
    сахар - 1 ч.л.
    чили (очищенный от семян, мелко нарезанный) - 1/2 шт.
    соль - 1/4 ч.л.
    лук (маленький, тонко нарезанный) - 1 шт.
    красный перец (сладкий, тонко нарезанный) - 1 шт.
    арахис (жареный, измельченный) - 50 г

    Способ приготавления:

    У кальмаров отрезать щупальцы (в этом рецепте щупальцы не используем), удалить хорду и промыть оставшуюся часть тушки (а именно, у вас останется голова и туловище кальмара). Отрезать голову, осторожно удалить кишки и чернильный мешочек. Промыть тушку в проточной холодной воде с обеих сторон, обсушить на полотенце и довольно крупно нарезать. Кусочки кальмара должны получиться приблизительно одинакового размера.
    В небольшой кастрюле приготовить заправку: смешать сок лайма, воду, сахар, рыбный соус и перец чили.
    В большой кастрюле довести до кипения подсоленную воду, добавить кальмаров, дождаться, когда вода закипит еще раз и варить примерно 2-3 минуты. Вареных кальмаров откинуть на дуршлаг, дать воде стечь и переложить в салатик. Туда же добавить нарезанный как на жульен плод манго, сладкий перец и лук.
    Полить салат соусом, перемешать, украсить мелко нарезанной мятой и жареным арахисом.

    Кхмерские рыбные котлеты


    рыба (филе рыбы белых сортов) - 450г
    лимонная трава (мелко нарезанная) - 4 побега
    турмерик (молотый) - 1/2 ч.л.
    чеснок - 3 зубчика
    мука - 2 ст.л.
    яйцо - 2 шт.
    соль, перец - по вкусу
    растительное масло для жарки.

    Способ приготовления:

    Все ингредиенты, кроме растительного масла, положить в чашу кухонного комбайна и измельчить до однородности. Руки припудрить мукой и слепить из получившегося рыбного фарша небольшие котлетки. Разогреть в сковороде растительное масло и обжаривать котлеты по 3-4 минуты с каждой стороны. Готовые котлеты переложить на бумажное полотенце, затем разложить на тарелке, гарнировав рисом.


    отдых в египте
    Copyright MyCorp © Туристична агенція "Тури світу"

    горящие туры в египет

    туры в египет из киева

    египет туры киев

    оаэ путевки

    арабские эмираты тур

    туры в оаэ

    оформить загранпаспорт киев

    оформить детский проездной

    вписать ребенка в загранпаспорт

    оформить визу в сша

    оформить визу в канаду

    оформить шенгенскую визу

    оформить визу в великобританию

    горящие туры в турцию

    туры в турцию из киева

    туры в таиланд

    туры на кубу

    туры в танзанию

    туры по европе

    автобусные туры

    экскурсии по европе

    путевки из киева

    турфирмы киева

    турагентства киева