"Туры мира"(044)360-43-08Понедельник, 06.05.2024, 06:26

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Кухня Сингапур | Регистрация | Вход
Меню сайта

Наши туры
  • ЭКЗОТИКА

  • ГОРНОЛЫЖНЫЙ ОТДЫХ

  • ДЕТСКИЙ ОТДЫХ

  • ЭКСКУРСИОННЫЕ ТУРЫ(авиа/автобус)

  • КРУИЗЫ

  • ПЛЯЖНЫЙ ОТДЫХ

  • ШОП-ТУРЫ

  • АКТИВНЫЙ ОТДЫХ

  • ПРАЗНИЧНЫЕ ТУРЫ/ СВАДЬБЫ

  • ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЕ ТУРЫ

  • ШОУ-ТУРЫ

  • ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ТУРЫ

  • Курс валют
    Курс Валют Информер
    Украинских гривен Украинская гривна - валюта Украины
    (RUB)//-//
    (TRY)//-//
    (GBP)//-//
    (EUR)//-//
    (CAD)//-//
    (USD)//-//

    Праздники
    Праздники Украины

    Добавь нас

    Кто on-line
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    и

    Рецепты Сингапурской кухни

    НАСИ ГОРЕНГ


    Отварить рис до мягкости, дать остыть и поставить в холодильник минимум на 2 ч (лучше на ночь). Смешать сладкий и темный соевый соус и соус из перца чили. Разогреть вок, влить 1 ст. л. масла и, раскачивая вок, покрыть его маслом внутри. Приготовить 4 тонких омлета (каждый из 1/4 яиц), свернуть и тонко нарезать поперек. Разогреть 2 ст. л. масла в воке. Добавить лук, самбал улек, чеснок, креветочную пасту, морковь и жарить, помешивая, 1 минуту; то же с курятиной (1-2 минуты) и креветками (2 минуты). Выложить рис, смесь соусов, капусту и зеленый лук (3-4 минуты). Добавить 1/2 нарезанных омлетов и перемешать. Разложить по тарелкам, украсить полосками омлетов и жареным луком-шалотом. Подавать с нарезанным перцем чили.

    Вам понадобится:
    2 стакана риса
    2,5 ст.л. сладкого и 1 ст.л. темного соевого соуса
    1 ст.л. соуса из перца чили;
    1/4 стакана арахисового масла
    1 луковица, тонко нарезанная
    4 яйца
    1 ч. л. самбал улек + 3 зубчика чеснока + 1 ч. л. креветочной пасты
    1 морковь, мелко нарезанная
    1 куриное филе, мелко нарезанное
    300 г креветок, нарубленных
    3 перышка зеленого лука, мелко нарезанные
    1/4 маленького кочана китайской капусты, тонко нашинкованного
    1/4 стакана нарезанного и обжаренного до хруста лука-шалота

    Овощной салат


    Картофель очистить и нарезать. Бланшировать фасоль в кипятке минут 5. остудить и нарезать на кусочки длиной около 1 см. Капусту нарезать кубиками и бланшировать в кипятке. Нарезать огурец. Залить кипятком проростки фасоли. Яйца нарезать на четвертинки вдоль. Выложить все компоненты на блюдо и каждый полить соусом. Для соуса: обжарить лук в масле, добавить чили, уменьшить огонь, добавить арахис и готовить еще 2-3 минуты, перемешивая. Влить кокосовое молоко и готовить еще 5 минут. Посолить, добавить сахар и лимонный сок. Зимой соус подают горячим, а летом комнатной температуры.

    Вам понадобится:
    1/2 кочана капусты
    1 огурец
    3 картофелины в мундире
    3 крутых яйца
    100 г проростков бобовых;
    100 г стручковой фасоли
    3 соевых печенья Для соуса:
    1 луковица
    2 ч.л. растительного масла
    2 ч.л. перца чили
    1 стакан кокосового молока
    4 ч.л. измельченного жареного арахиса
    1 ч.л. лимонного сока;
    соль, сахар — по вкусу.

    отдых в египте
    Copyright MyCorp © Туристична агенція "Тури світу"

    горящие туры в египет

    туры в египет из киева

    египет туры киев

    оаэ путевки

    арабские эмираты тур

    туры в оаэ

    оформить загранпаспорт киев

    оформить детский проездной

    вписать ребенка в загранпаспорт

    оформить визу в сша

    оформить визу в канаду

    оформить шенгенскую визу

    оформить визу в великобританию

    горящие туры в турцию

    туры в турцию из киева

    туры в таиланд

    туры на кубу

    туры в танзанию

    туры по европе

    автобусные туры

    экскурсии по европе

    путевки из киева

    турфирмы киева

    турагентства киева